Быстрая заявка
Телефон:
График работы:
Ежедневно без выходных 09:00 - 22:00

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
Сергей 14.01.2020 10:30
Автоэксперт Эдуард Анатольевич осмотрев сидельный тягач MAN который мы хотели выкупить, с пробегом 220000 киллометров у лизинговой компании, выявил путем диагности реальный пробег в 680000 киллиметров. Жаль в этой форме отзывов не возможно фото приложить!!! Всегда проверяйте технику перед покупкой, спасибо за работу.
Василий 14.01.2020 09:34
Хочу выразить благодарность за помощь, вы делаете очень благородное дело, реально помогаете людям. Меня спасли от приобретения плохого автомобиля под соусом "в идеале", отдельное спасибо автоэксперту Максиму!
Сергей Анатольевич 13.11.2019 11:52
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о покупке моего авто! Обратился к авто-экспертам сразу, чтобы не влипнуть в покупку некачественного авто! Наслышан о том как теперь обманывают в салонах покупателей, что даже и не заподозришь неладное! Скручивают пробег, подкрашивают, зашпаклевывают, перетягивают руль, все для того чтобы автомобиль выглядел красиво! Приехали мы с экспертом смотреть первый авто и тут же и попали на вышеуказанные маскировки! Продавец был сразу пойман на лжи, и автомобиль был забракован к покупке! Дальше было еще несколько осмотров в разных салонах города, и очень много жуликов было раскрыто! К моему счастью один из просмотренных автомобилей оказался после качественной проверки очень достойного качества, и я его в итоге купил! В общем работать с этим нужно уметь! За что и хочу сказать огромное спасибо вашей службе авто-экспертов!!! Ребята работают очень грамотно! Обращайтесь не пожалеете!
Татьяна 06.11.2019 12:08
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию за хорошую помощь в выборе, подборе и покупке моего авто! Обратилась к вам и осталась очень довольна вашей четкой работой! Заказывала подбор автомобиля ! Нашли очень хорошую машину на гарантии! Спасибо вам большое за проделанную работу! Буду рекомендовать вас своим знакомым!
Роберт Васильевич 21.10.2019 13:18
Приветствую всех! Я искал автомобиль Рено Дастер! Живу в Череповце. Просмотрев несколько объявлений в Питере и договорившись на просмотр поехал за машиной! По телефону мне дали гарантию что машины находятся в очень хорошем состоянии, не битые и не крашенные! По приезду на просмотре машины мне не понравились, одна не соответствовала вообще заявленному фото, а другая была очень плохо окрашена, т.е. мне наврали! Когда я смотрел одну из машин, то рядом я заметил как работает эксперт и проверяет машину! Я обратился за помощью и так вышло что в этот же день мы просмотрели еще 3 автомобиля. Я остался очень доволен что мне подвернулся авто эксперт из вашей фирмы, человек знающий свое дело! Хочу сказать спасибо за помощь в том что нашли мне хороший автомобиль! Иначе бы уехал ни с чем или с некачественным авто! Взял контакты, теперь всем знакомым вас рекомендую!!!
Мария 21.10.2019 13:06
Здравствуйте! Хочу поблагодарить службу профессиональных авто экспертов в работе по выбору моей машины! Я обратилась по рекомендации знакомых! Проверили все что я хотела и даже намного больше! Я получила очень много информации, чем осталась очень довольна! Мне кажется что ни в одном автоцентре вам так не расскажут все подробно, так как это не в их интересах, они хотят только продать побыстрее и как правило торопят с покупкой, чтобы люди не успели все хорошо проверить! В общем всем рекомендую обращаться к независимым авто экспертам!!!
Сергей Васильев 10.10.2019 13:48
Добрый день! В процессе поиска автомобиля для жены столкнулся с трудностями! Оказалось сложно найти хороший авто по моему бюджету, который составлял примерно 380-450 т.р. Искал фольксваген на автомате!
В объявлениях о продаже все было красиво расписано, что автомобиль не битый, не крашенный, в хорошем техническом состоянии, что в итоге оказалось совсем не так. Понял я это когда приехал смотреть первый выбранный мной авто, предварительно заказав эксперта по проверкам на день. Автомобиль был практически весь перекрашен, в толстом слое шпаклевки, скрученным пробегом, имелись проблемы с коробкой, хоть и продавался у официального дилера, и даже имелся акт проверки от салона, в котором об этих дефектах не было сказано. В общем от покупки мы естественно отказались! В этот день мы просмотрели 4 похожих автомобиля и нам повезло найти приличный автомобиль, но только благодаря эксперту!! Советую всем обращаться в эту фирму, тут работают грамотные люди! Спасибо вам за работу!
Егор 09.10.2019 13:48
Всех Приветствую! Ребята из этой фирмы очень крутые! Работают здорово! Умеют качественно проверить и быстро найти нужный автомобиль! Обратился по рекламе от знакомых и не пожалел ни разу! Стоимость проверки составила 3000т.р а узнал я очень много чего про тот авто который хотел уже приобретать! Заказал в итоге подбор авто под ключ! Машину мне нашли очень классную, я доволен на все 100%!!! Спасибо за работу!
Татьяна Игоревна 27.09.2019 13:30
Здравствуйте! Эксперта из этой фирмы мне посоветовали друзья! Я даже и не знала что есть такие службы, думала что если машина продается в салоне, то значит все ок и она полностью проверена и бояться нечего! Но столкнулась с нижеследующим....
Подыскала автомобиль я сама и пригласила эксперта Эдуарда из этой фирмы чтобы он подстраховал и посмотрел ее перед покупкой! Я была уверена что машина хорошая, так как мне все подробно рассказали про нее в автосалоне, где она и продавалась! Я ехала уже с целью ее покупать!
Но при осмотре выяснился целый ряд ошибок и неисправностей, которые не были заявлены у продавца! Как такое вообще может быть!!! Кошмар! Пытаются обмануть и ищут таких дурачков как я....
Хорошо что я приехала с экспертом, а не одна!!! Иначе бы уже мучилась с этой машиной!
Спасибо что есть такие грамотные работники вашей службы! Все разъяснил, показал все причины по которым не стоит брать этот автомобиль! Спасибо что вы есть!!!
Глеб 26.09.2019 13:48
Добрый день! Сам пытался найти себе автомобиль! Смотрел объявления о продаже, ездил по авторынкам, но все мои поиски ни к чему не привели, так как везде сразу чувствовался какой то обман! Пытались втюхать другие машины, или машина оказывалась уже проданной, или вид был намного ужаснее чем на фото!
В общем решил обратится за помощью к экспертам! Мне посоветовали знакомые этот сервис! Позвонил по телефону и договорился на подбор авто по моим параметрам! Мне сказали что примерно от недели до двух может занять поиск нужного мне автомобиля! Я внес предоплату и стал ждать!
Через несколько дней отзвонились и предложили проехать посмотреть автомобиль который они подобрали! Я приехал, посмотрел, с виду он мне понравился! Эксперт предоставил мне всю информацию по нему, что где менялось, красилось, техническое состояние, документы! В общем я остался доволен работой и машиной! Мне очень помогли в поиске и нашли действительно хороший авто! Езжу на нем без проблем, соблюдаю рекомендации и буду обращаться еще когда придет время! Спасибо вам за работу!
*Имя:
E-mail или телефон:
*Текст:
*Подтвердите, что Вы не робот:
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

   Мы проводим выездную комплексную диагностику и осмотр автомобиля перед покупкой, выявляем реальное техническое состояние транспортного средства, осуществляем проверку номерных частей и документов, оказываем помощь в покупке автомобиля. Ежедневно, без выходных с 09-00 до 22-00.

Телефон: