Быстрая заявка
Телефон:
График работы:
Ежедневно без выходных 09:00 - 22:00

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]
Александр Кириллов 05.04.2018 10:41
Приветствую Всех! Проверяли автомобиль Ниссан Хтрейл 2014 года. При осмотре выявили совершенно другую картину по состоянию автомобиля, чем диагностика салона который продает. При том что автомобиль продавали как мне казалось в приличном салоне через трейд-ин (не буду называть автосалон - дилер))).
По итогу от машины отказался, пока еще не нашел другой вариант, буду искать.
Но то что эта проверка полезна для того что бы по наивности не прикупить "не хороший автомобиль" - это точно. Спасибо за работу!
Илья 04.04.2018 01:56
Хочу сказать спасибо за помощь в покупке авто! Обратился к вам по хорошим рекомендациям знакомых. Остался очень доволен вашей работой, а также увидел высокий уровень знаний и умений связанных с проверкой автомобилей! Такое встретишь далеко не в каждой аналогичной конторе!!! Вы хорошие специалисты в автоэкспертизе!!! Дальнейшего вам процветания и побольше клиентов!!!
Сергей 30.03.2018 02:37
Приветствую всех! Мой отзыв начну с того что хочу сказать спасибо за качественную помощь в покупке автомобиля. Раньше искал машину сам, но в связи с увеличением количества мошенников решил обратиться в вашу фирму (по хорошим рекомендациям знакомых). А до того как обратиться к вам имел случай еще и с некомпетентными сотрудниками другой, аналогичной вашей фирме....после чего распросив знакомых вышел на вас. Хочу сказать что ваша фирма действительно помогает людям в подборе и покупке авто, причем делает это на высшем уровне!!!! Такой отличной работы я еще не видел!!! Спасибо большое за вашу работу, буду вас рекомендовать всем знакомым!!!!!
Николай 29.03.2018 02:42
Добрый вечер! Хочу поблагодарить вашу службу автоэкспертов за хорошо проделанную работу! Обращаюсь к вам уже не в первый раз и убежден что у вас работают лучшие эксперты! Сталкивался с работой других аналогичных служб и мне поверьте есть с чем сравнить. Здесь ребята работают точно, зная свое дело и предоставляют полный спектр услуг по выявлению разных недочетов при автопроверке. Советую всем обращаться только сюда и вы не пожалеете!!!
Валерий 28.03.2018 02:39
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о работе этой фирмы! Очень рад что вовремя обратился к вам и не купил плохой автомобиль. Ваши сотрудники очень мне помогли с поиском авто, подобрали качественный авто и сэкономили мое время! Стоимость работы порадовала! За такие небольшие деньги была проведена колоссальная проверка нескольких автомобилей по моему запросу! В наше время без таких специалистов никак не обойтись! Так что всем советую вовремя обращаться в эту службу и вы будете очень довольны их работой!!!
Алёна 21.03.2018 08:14
Добрый день! Перед покупкой машины решила обратиться к автоэкспертам, так как слышала что сейчас не так просто купить хороший автомобиль! Ребята из вашей службы оказались очень хорошими специалистами и довольно в короткое время смогли подобрать мне приличный авто! Я довольна что обратилась к вам! Спасибо большое!!!
Роман 15.03.2018 09:45
Приветствую! Нашел тачку на авто ру и по отзывам знакомых решил обратиться в вашу компанию для проверки этой машины. Автоэксперт выехал в этот же день и произвел качественный осмотр этого авто. Я тоже присутствовал при осмотре и был приятно удивлен профессионализмом вашего сотрудника. Было осмотрено и проверено все от покраски до документов, подключены различные приборы для проверки всех компьютерных систем. В ходе проверки были выявлены некоторые нарушения не заявленные автовладельцем, но не смотря на это тачка оказалась в полне хорошем состоянии. За счет этого была скинута неплохая сумма от первоначальной стоимости! В общем я безумно рад и вам советую обращаться именно в эту компанию!!!
Регина 14.03.2018 08:24
Спешу поделиться отзывом о работе этой фирмы! Подобрали мне отличный автомобиль, отобрали его путем тщательных проверок! Я даже не ожидала что может быть столько сложностей в выборе авто, так как с виду многие автомобили казались мне вполне приличными, но после их проверки выявилось что это не так! Благодарю за проделанную работу вашу фирмы!!! Буду рекомендовать вас своим знакомым!!!
Татьяна 12.03.2018 08:20
Добрый день! Искала б/у автомобиль и столкнулась с множеством проблем! После чего было решено обратиться за помощью к экспертам. Работа была проведена колоссальная в предпокупке авто, так как рынок завален некачественными автомобилями. Я получила качественную консультацию эксперта и даже фото-отчет о проделанной работе, так как я не могла выезжать к каждой осматриваемой экспертами машиной. Хороший автомобиль вскоре нашелся. Я благодарна за помощь и желаю вам дальнейшего процветания! P.S.: обратилась я к вам кстати по рекомендации хороших знакомых.
Михаил 13.02.2018 00:06
Очень благодарен Эдуарду за помощь в подборе автомобиля. Благодаря его профессионализму, терпению, внимательности теперь я хозяин хорошей машинки ниссан тиида. Спокойно и без спешки Эдуард нашёл то, что я хотел, хотя, скажу даже больше: он предложил намного лучший вариант по сравнению с моим первоначальным запросом. Я был полностью освобождён от бремени поиска, общения с продавцами и приехал смотреть подходящий вариант. Кроме внутренностей и внешнего вида Эдуард подробно представляет и юридическую историю авто, что немаловажно. Советую прислушиваться и пользоваться помощью этого специалиста.
*Имя:
E-mail или телефон:
*Текст:
*Подтвердите, что Вы не робот:
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

   Мы проводим выездную комплексную диагностику и осмотр автомобиля перед покупкой, выявляем реальное техническое состояние транспортного средства, осуществляем проверку номерных частей и документов, оказываем помощь в покупке автомобиля. Ежедневно, без выходных с 09-00 до 22-00.

Телефон: