Быстрая заявка
Телефон:
График работы:
Ежедневно без выходных 09:00 - 22:00

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]
Андрей 29.09.2017 19:54
Осматривали Форд Фокус 3 продавец рассказывал все очень честно и побробно, но внутренний голос мне подсказал что лучше перестраховаться. И поверьте не зря! То что я увидел в процессе проверки стоит намного дороже и мне вообще не жалко 3 тысячи на осмотр машины. Битая передняя часть, запчасти от другого автомобиля. Так автомобиль белого цвета, а переднее левое крыло (после того как мне показал эксперт компанни) я бы даже не посмотрел туда, внутрь крыла, цвет синий, точнее не новое крыло от машины синего цвета. Пробег на спидометре 55300 км. Но по диагностическому сканеру ошибки удаляли на 87000 км. и это я понял только удаляли, сколько наездили до этого момента вообще не понятно!
Автомобиль 2014 года, лобовое стекло оказалось переклеено оригинальным стеклом от 2012 года и так далее. И тому подобное.... Спасибо компании за помощь в диагностике, жаль в форме отзыва не вставить фото того что я поснимал когда эксперт Эдуард показывал мне наглядно, я думаю всем было наверно интересно.
Спасибо! Всем добра!
Григорьев Антон 27.09.2017 04:53
Пользуюсь услугами компании не первый раз, работают настоящие профессионалы! Огромное спасибо! Смотрели автомобиль Мерседес Е класс 2012 года, после выявленных прекрашенных элементов (ничего криминального), обнаружились проблеммы с АКПП, с цепью мотора, выявленна течь блока двигателя, люфт рулевой рейки. Это из больших вложений. И это при родном пробеге в 120000 киллометров оригинального пробега который подтвердился диагностикой. Эдуард описал стоимость по максимуму и минимуму затраты на ремонт автомобиля. Я даже не мог себе представить что к примеру рулевая рейка у дилера стоит 160000 рублей, не у дилера от 60000 рублей, а просто ремонт в районе 20000 рублей но с не понятным рессурсом! Подводя хочу поблагадарить и сказать спасибо!
Анатолий Вавилов 02.09.2017 08:27
Никогда не пользовался данной услугой, и был мега восхищен работой специалиста Эдуарда! На моих глазах он осмотрел полностью автомобиль, промерил все кузовные детали, подключил диагностический прибор, затем подняли на подъемник, осмотрел снизу.
Все четко - видно настоящий профессионал.
Спасибо.
Елена 20.08.2017 20:08
Сегодня осматривал машину Эдуард. Профессионал своего дела! Спасибо большое!
Сергей Викторович 20.08.2017 15:33
Хочу выразить благодарность ребятам, спасли от покупки проблемного автомобиля. Спасибо большое обязательно обращусь к вам.
Светлана 18.06.2017 09:00
Проверяли Опель Астра на автостоянке, парень который продавал оказался полным вруном, вместо одного перекрашенного крыла - перекрашено было все кроме крыши машины. С пробегом было еще интересней на машине указано 87т.км. у диагноста на приборе 148т.км. + какие то трубки автомата текли, привод и еще целая куча всего вообщем жуть. Совсем не жалко 3000 рублей. Спасибо за работу!
Ильшат 12.06.2017 15:00
Хочу согласиться со всеми вышесказанными комментариями, по работе специалиста Эдуарда. Я очень долго искал авто,а ехать не известно за какой машиной тем более за тысячи километров (ЯНАО),не очень то и хотелось. Но прочитав отзывы об Эдуарде и полностью деверившись его помощи, не пожалел ни на секунду. Честно отрабатевает свои деньги. Так что машину приобрел именно ту которую и хотел. Огромное спасибо за оказанную помощь! Если у кого возникнут вопросы пишите в личку, расскажу по подробнее, как происходило наше общение. Респект Авто-кастинг!
Леонид Мечников 03.05.2017 20:11
Выражаю большую благодарность за проверку автомобиля Тоета Рав4 2011 года, осмотрели полностью весь кузов, мерили прибором каждый элемент, пропустить что то по-моему не реально, подключили электронный прибор диагностики, эта штучка прочитала все блоки, показала ошибки.Осмотрели все, от моторного отсека до выпуска изготовления резины !!!!!!!!!!!! В итоге имеем понятный автомобиль, с рекомендациями. + поторговались )) Спасибо ребята за вашу работу!
Татьяна! 22.04.2017 23:40
Хочу выразить большую благодарность вашей фирме за помощь в подборе автомобиля! Обращаюсь уже второй раз к вам и полностью довольна оказаными услугами! Заказывала проверку нескольких авто и получила фото отчёт о их проверке! Были выявлены такие дефекты и не исправности о которых владельцы не сообщали!!! Таким способом нашли мне хороший автомобиль! Очень довольна покупкой! Советую обязательно обращаться к авто эксперту перед тем как купить авто!!!
Станислав 20.04.2017 13:49
Мой поиск автомобиля был сложен и без Эдуарда я наверняка бы купился на многочисленные уловки продавцов. Могу смело рекомендовать услуги Авто-кастинг тем, кто в первую очередь ищет ЧЕСТНЫЙ автомобиль за свои кровные. Свой автомобиль я нашел спустя 9 просмотров и ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Эдуард очень грамотно находил различные попытки обмана со стороны продавцов, предоставлял полный отчет в тех случаях, когда я не мог выезжать на просмотр лично. Все окупилось, когда я нашел именно то, что искал. Помимо технической оценки, я в добавок получил помощь и при оформлении автомобиля - очень приятно иметь дело в профессионалом! Честность, порядочность и профессионализм - редкое сочетание в наши дни.
*Имя:
E-mail или телефон:
*Текст:
*Подтвердите, что Вы не робот:
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

   Мы проводим выездную комплексную диагностику и осмотр автомобиля перед покупкой, выявляем реальное техническое состояние транспортного средства, осуществляем проверку номерных частей и документов, оказываем помощь в покупке автомобиля. Ежедневно, без выходных с 09-00 до 22-00.

Телефон: