Быстрая заявка
Телефон:
График работы:
Ежедневно без выходных 09:00 - 22:00

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
Роман 15.03.2018 09:45
Приветствую! Нашел тачку на авто ру и по отзывам знакомых решил обратиться в вашу компанию для проверки этой машины. Автоэксперт выехал в этот же день и произвел качественный осмотр этого авто. Я тоже присутствовал при осмотре и был приятно удивлен профессионализмом вашего сотрудника. Было осмотрено и проверено все от покраски до документов, подключены различные приборы для проверки всех компьютерных систем. В ходе проверки были выявлены некоторые нарушения не заявленные автовладельцем, но не смотря на это тачка оказалась в полне хорошем состоянии. За счет этого была скинута неплохая сумма от первоначальной стоимости! В общем я безумно рад и вам советую обращаться именно в эту компанию!!!
Регина 14.03.2018 08:24
Спешу поделиться отзывом о работе этой фирмы! Подобрали мне отличный автомобиль, отобрали его путем тщательных проверок! Я даже не ожидала что может быть столько сложностей в выборе авто, так как с виду многие автомобили казались мне вполне приличными, но после их проверки выявилось что это не так! Благодарю за проделанную работу вашу фирмы!!! Буду рекомендовать вас своим знакомым!!!
Татьяна 12.03.2018 08:20
Добрый день! Искала б/у автомобиль и столкнулась с множеством проблем! После чего было решено обратиться за помощью к экспертам. Работа была проведена колоссальная в предпокупке авто, так как рынок завален некачественными автомобилями. Я получила качественную консультацию эксперта и даже фото-отчет о проделанной работе, так как я не могла выезжать к каждой осматриваемой экспертами машиной. Хороший автомобиль вскоре нашелся. Я благодарна за помощь и желаю вам дальнейшего процветания! P.S.: обратилась я к вам кстати по рекомендации хороших знакомых.
Михаил 13.02.2018 00:06
Очень благодарен Эдуарду за помощь в подборе автомобиля. Благодаря его профессионализму, терпению, внимательности теперь я хозяин хорошей машинки ниссан тиида. Спокойно и без спешки Эдуард нашёл то, что я хотел, хотя, скажу даже больше: он предложил намного лучший вариант по сравнению с моим первоначальным запросом. Я был полностью освобождён от бремени поиска, общения с продавцами и приехал смотреть подходящий вариант. Кроме внутренностей и внешнего вида Эдуард подробно представляет и юридическую историю авто, что немаловажно. Советую прислушиваться и пользоваться помощью этого специалиста.
Андрей 29.09.2017 19:54
Осматривали Форд Фокус 3 продавец рассказывал все очень честно и побробно, но внутренний голос мне подсказал что лучше перестраховаться. И поверьте не зря! То что я увидел в процессе проверки стоит намного дороже и мне вообще не жалко 3 тысячи на осмотр машины. Битая передняя часть, запчасти от другого автомобиля. Так автомобиль белого цвета, а переднее левое крыло (после того как мне показал эксперт компанни) я бы даже не посмотрел туда, внутрь крыла, цвет синий, точнее не новое крыло от машины синего цвета. Пробег на спидометре 55300 км. Но по диагностическому сканеру ошибки удаляли на 87000 км. и это я понял только удаляли, сколько наездили до этого момента вообще не понятно!
Автомобиль 2014 года, лобовое стекло оказалось переклеено оригинальным стеклом от 2012 года и так далее. И тому подобное.... Спасибо компании за помощь в диагностике, жаль в форме отзыва не вставить фото того что я поснимал когда эксперт Эдуард показывал мне наглядно, я думаю всем было наверно интересно.
Спасибо! Всем добра!
Григорьев Антон 27.09.2017 04:53
Пользуюсь услугами компании не первый раз, работают настоящие профессионалы! Огромное спасибо! Смотрели автомобиль Мерседес Е класс 2012 года, после выявленных прекрашенных элементов (ничего криминального), обнаружились проблеммы с АКПП, с цепью мотора, выявленна течь блока двигателя, люфт рулевой рейки. Это из больших вложений. И это при родном пробеге в 120000 киллометров оригинального пробега который подтвердился диагностикой. Эдуард описал стоимость по максимуму и минимуму затраты на ремонт автомобиля. Я даже не мог себе представить что к примеру рулевая рейка у дилера стоит 160000 рублей, не у дилера от 60000 рублей, а просто ремонт в районе 20000 рублей но с не понятным рессурсом! Подводя хочу поблагадарить и сказать спасибо!
Анатолий Вавилов 02.09.2017 08:27
Никогда не пользовался данной услугой, и был мега восхищен работой специалиста Эдуарда! На моих глазах он осмотрел полностью автомобиль, промерил все кузовные детали, подключил диагностический прибор, затем подняли на подъемник, осмотрел снизу.
Все четко - видно настоящий профессионал.
Спасибо.
Елена 20.08.2017 20:08
Сегодня осматривал машину Эдуард. Профессионал своего дела! Спасибо большое!
Сергей Викторович 20.08.2017 15:33
Хочу выразить благодарность ребятам, спасли от покупки проблемного автомобиля. Спасибо большое обязательно обращусь к вам.
Светлана 18.06.2017 09:00
Проверяли Опель Астра на автостоянке, парень который продавал оказался полным вруном, вместо одного перекрашенного крыла - перекрашено было все кроме крыши машины. С пробегом было еще интересней на машине указано 87т.км. у диагноста на приборе 148т.км. + какие то трубки автомата текли, привод и еще целая куча всего вообщем жуть. Совсем не жалко 3000 рублей. Спасибо за работу!
*Имя:
E-mail или телефон:
*Текст:
*Подтвердите, что Вы не робот:
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

   Мы проводим выездную комплексную диагностику и осмотр автомобиля перед покупкой, выявляем реальное техническое состояние транспортного средства, осуществляем проверку номерных частей и документов, оказываем помощь в покупке автомобиля. Ежедневно, без выходных с 09-00 до 22-00.

Телефон: