Быстрая заявка
Телефон:
График работы:
Ежедневно без выходных 09:00 - 22:00

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]
Алексей 05.04.2017 17:18
Обратился в первый раз, нашёл случайно по интернету. Позвонил, попал на Эдуарда. Договорились о визите в салон и осмотр машины БЕЗ присутствия клиента, с последующим предоставлением отчета на почту и краткого "да/нет" по телефону :) всё в срок, всё чётко и согласно договорённостям. Хочу так же отметить (на мой взгляд очень важный момент) то, что Эдуард очень чутко держит обратную связь с клиентом, оповещает о всех этапах процесса (планируемое время визита, подтверждение договорённостей в день визита, факт завершения работ, оповещение о сроках готовности отчета и т.д.) и в целом очень грамотно взаимодействует с незнакомыми людьми. Полная ясность и прозрачность взаимодействия. Профессионально, и достойно отзыва тут. Рекомендую. И спасибо ещё раз!
Ранис 30.03.2017 08:13
Добрый день. Я с области Питера, и после того как продал свою машину я задумался над будущим авто. Долго хотел себе Chevrolet Cruze.
По совету знакомых(которые уже обращались к Эдуарду за помощью) мне посоветовали этот сайт. Да и ездить на общественном транспорте всегда для просмотров-времени нет. В итоге я оставил заявку, и мне буквально через минут 15-20 перезвонил Эдуард. Я ему объяснил что хочу от машины, это: комплектацию, кузов, мотор, и даже цвет(хотел именно белый цвет машины),и озвучил цену которую я готов был потратить на автомобиль. И вот начались поиски автомобиля...
скажу сразу, поиски были в течение дней 8-10(это я думаю, что связано с критерием выбора). Варианты которые я предлагал Эдуарду через WhatsApp, он просматривал в течение дня. И после просмотра говорил что с автомобилем, состояние, какие элементы были крашенные а какие заменены..
В итоге через несколько дней мне вечером звонит Эдуард, и предлагает Cruze, белый, с жирной комплектацией и со всем тем,что я ему говорил, что хочу, я говорю что хотел бы глянуть на автомобиль, он скидывает ссылку на продажу машины.я в восторге листаю фотки, и решаю его приобрести так как он уже тогда мне безумно понравился. В итоге приобрел себе его на следующий же день.
По поводу оплаты: оплатил онлайн.
По поводу ожиданий: все получилось в лучшем виде. Подвеска и в идеале, мотор хороший, крашенных элементов нет, 1 хозяин(хозяйка если быть точней)
по поводу цены на машину: Эдуард скинул цену на 38000. Так что он себя отбил полностью!
По этому товарищи, я очень рад тому, что воспользовался данной услугой. И рекомендую вам также воспользоваться. Всем Удачи
Константин 05.02.2017 18:00
Вчера воспользовался услугами компании! Приехал эксперт, Эдуард, очень компетентный и опытный специалист! Все осмотрел, выявил крашенные элементы, проверил на ошибки, сказал все о ходовой, помог скинуть цену, себя отбил))) Спасибо! Всем советую!!!
Егор 12.12.2016 15:39
Очень благодорим Эдуарда за подбор авто Ниссан Кашкай! Он настоящий профессионал и мастер своего дела. Он помог нам определиться с моделью авто под наш бюджет, взял на себя всю работу по поиску и подбору. Отзыв пишем спустя 2 месяца, очень довольны машиной и обязательно обратимся в следующий раз.
Сергей 07.12.2016 06:42
Проверяли несколько автомобилей с ребятами из автокастинг, хочу поблагодарить за качественную профессиональную помощь, все на высшем уровне!
Лариса 17.11.2016 01:56
Огромная благодарность Эдуарду за его работу!
Можно полностью довериться ему в покупке автомобиля. Мне повезло - первый выбранный мною автомобиль из предложенных на разных сайтах оказался в отличном состоянии. Эдуард сам пообщался с продавцами, снизил цену, помог с оформлением. Делает свою работу ненавязчиво, спокойно и уверенно. Спасибо)))
Инна 16.11.2016 18:08
Здравствуйте! Пишу свой отзыв и надеюсь что его прочитают!!! В наше время нельзя никому доверять и поэтому нужно обращаться к знающим и проверенным людям, к таким которые работают здесь в авто кастинг!!! Мне они уже второй раз очень помогли и предостерегли от покупки плохой машины! Огромное им за это спасибо, и отдельное спасибо Эдуарду, который работал со мной!!! Это профессионал своего дела! Работа по проверке была произведена на высшем уровне, придраться я ни к чему не могу, все четко, достоверно и грамотно! Еще раз большое спасибо, желаю вашей компании процветания и много довольных клиентов!
Евгений Малышев 14.11.2016 14:53
Огромное спасибо за вашу работу! Проверяли автомобиль перед покупкой Toyota Camry 2014 года, с пробегом 20400км. + сервисная книжка, два комплекта колес, не битый и не окрашенный ))
Типичный текст )) из большинства объявлений на авто ру и авито ))
Результаты осмотра оказались весьма интересными: окрашенных и битых элементов действительно не оказалось! Это очень здорово. Были не большие недочеты по кузову но не критичные, пару крупных сколов и царапина на крыле. Техническая часть была в полном порядке, двигатель, коробка, тормоза подушки безопасности и все остальное - не придраться. Компьютерная диагностика не выявила ни одной ошибки по машине, как я понял там можно даже посмотреть как давно удаляли ошибки!!!!!!!! Салон автомобиля как новый без дефектов и естественно потертостей! Замечательный автомобиль - с оригинальной ПТС-кой, я был готов его купить!!!
НО - во время компьютерной диагностики выявился реальный пробег автомобиля 40900км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда думал что на Toyot-е не реально увидеть пробег и не за что бы не поверил в это если бы сам не увидел ))) Продавец который размахивал сервисной книжкой в итоге признался что корректировал пробег.
На вопрос мой - для чего?!
Ответ - что бы дороже продать.
Специалист из компании, который проверял автомобиль (Эдуард), сказал что нам просто повезло что выявился оригинальный пробег, так как, если бы, после того, как, отмотали пробег, скинули бы клемму аккумулятора, мы бы эту цифру не увидели.
Продавец в итоге оказался с совестью, подвинулся в цене больше чем я планировал.
Авто в итоге купил. Спасибо вам авто кастинг!!
Екатерина 19.10.2016 03:44
Заказывали выездную проверку автомобиля в компании auto-casting, слава богу нам попался сразу достойный автомобиль, даже тот факт что продавец скрыл 4-ре окрашенных элемента - не отпугнуло нас от приобретения. Смотрели Ауди Q3 с роботизированной коробкой 2013 года, технически в отличном состоянии, в начале с специалист осмотрел полностью кузов, промерил краскометром, подключил электронный прибор, выполнил диагностику, затем подняли на подъемник, после стали ездить на машине, посмотрели документы, поторговались - вот это было вообще супер ))) так как мы не умеем этого делать. Из минусов автомобиля которые скрыл продавец, было то что вся правая сторона окрашена, по словам специалиста(Эдуарда) из автокастинг - без шпаклевки, вторичная окраска, в итоге хозяин признался что притер автомобиль и красил по страховке, автомобиль купили и очень довольны, спасибо вам за работу!!!
Игорь Васильевич 16.10.2016 03:44
Заказывал мастера для проверки машины, перед тем как ее купить. Встретились с продавцом который по телефону был собственником и вписан с его слов в паспорт автомобиля, в итоге оказался не собственник, в паспорт автомобиля не вписан, доверенности нет, говорит машина родственника, ну да ладно))). По кузову машины все кроме крыши оказалось перекрашено, некоторые части корпуса были зашпаклеваны под 500-800 микрометров, в частности передние крылья и капот, да кстати автомобиль Хонда Цивик. Подключили специальный компьютер к машине, выявились ошибки по двигателю, не оказалось подушек безопасности, при том что значок подушек на приборной панели не горел как ошибка! Выявили люфт рулевой рейки, к замене тормозные диски и колодки, не работает кондиционер, один ключ зажигания и один брелок от сигнализации, разная резина спереди и сзади. Порван передний правый пыльник привода колеса.
Это все я узнал после осмотра машины, пока специалист работал, я бродил вокруг и любовался красивым черным Цивиком, не замечая никаких дефектов )))
Очень доволен что не выкинул 530000 рублей на машину которая явно не стоит таких денег! Обязательно буду обращаться и советовать всем своим знакомым.
*Имя:
E-mail или телефон:
*Текст:
*Подтвердите, что Вы не робот:
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

   Мы проводим выездную комплексную диагностику и осмотр автомобиля перед покупкой, выявляем реальное техническое состояние транспортного средства, осуществляем проверку номерных частей и документов, оказываем помощь в покупке автомобиля. Ежедневно, без выходных с 09-00 до 22-00.

Телефон: