Быстрая заявка
Телефон:
График работы:
Ежедневно без выходных 09:00 - 22:00

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
Ильшат 12.06.2017 15:00
Хочу согласиться со всеми вышесказанными комментариями, по работе специалиста Эдуарда. Я очень долго искал авто,а ехать не известно за какой машиной тем более за тысячи километров (ЯНАО),не очень то и хотелось. Но прочитав отзывы об Эдуарде и полностью деверившись его помощи, не пожалел ни на секунду. Честно отрабатевает свои деньги. Так что машину приобрел именно ту которую и хотел. Огромное спасибо за оказанную помощь! Если у кого возникнут вопросы пишите в личку, расскажу по подробнее, как происходило наше общение. Респект Авто-кастинг!
Леонид Мечников 03.05.2017 20:11
Выражаю большую благодарность за проверку автомобиля Тоета Рав4 2011 года, осмотрели полностью весь кузов, мерили прибором каждый элемент, пропустить что то по-моему не реально, подключили электронный прибор диагностики, эта штучка прочитала все блоки, показала ошибки.Осмотрели все, от моторного отсека до выпуска изготовления резины !!!!!!!!!!!! В итоге имеем понятный автомобиль, с рекомендациями. + поторговались )) Спасибо ребята за вашу работу!
Татьяна! 22.04.2017 23:40
Хочу выразить большую благодарность вашей фирме за помощь в подборе автомобиля! Обращаюсь уже второй раз к вам и полностью довольна оказаными услугами! Заказывала проверку нескольких авто и получила фото отчёт о их проверке! Были выявлены такие дефекты и не исправности о которых владельцы не сообщали!!! Таким способом нашли мне хороший автомобиль! Очень довольна покупкой! Советую обязательно обращаться к авто эксперту перед тем как купить авто!!!
Станислав 20.04.2017 13:49
Мой поиск автомобиля был сложен и без Эдуарда я наверняка бы купился на многочисленные уловки продавцов. Могу смело рекомендовать услуги Авто-кастинг тем, кто в первую очередь ищет ЧЕСТНЫЙ автомобиль за свои кровные. Свой автомобиль я нашел спустя 9 просмотров и ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Эдуард очень грамотно находил различные попытки обмана со стороны продавцов, предоставлял полный отчет в тех случаях, когда я не мог выезжать на просмотр лично. Все окупилось, когда я нашел именно то, что искал. Помимо технической оценки, я в добавок получил помощь и при оформлении автомобиля - очень приятно иметь дело в профессионалом! Честность, порядочность и профессионализм - редкое сочетание в наши дни.
Алексей 05.04.2017 17:18
Обратился в первый раз, нашёл случайно по интернету. Позвонил, попал на Эдуарда. Договорились о визите в салон и осмотр машины БЕЗ присутствия клиента, с последующим предоставлением отчета на почту и краткого "да/нет" по телефону :) всё в срок, всё чётко и согласно договорённостям. Хочу так же отметить (на мой взгляд очень важный момент) то, что Эдуард очень чутко держит обратную связь с клиентом, оповещает о всех этапах процесса (планируемое время визита, подтверждение договорённостей в день визита, факт завершения работ, оповещение о сроках готовности отчета и т.д.) и в целом очень грамотно взаимодействует с незнакомыми людьми. Полная ясность и прозрачность взаимодействия. Профессионально, и достойно отзыва тут. Рекомендую. И спасибо ещё раз!
Ранис 30.03.2017 08:13
Добрый день. Я с области Питера, и после того как продал свою машину я задумался над будущим авто. Долго хотел себе Chevrolet Cruze.
По совету знакомых(которые уже обращались к Эдуарду за помощью) мне посоветовали этот сайт. Да и ездить на общественном транспорте всегда для просмотров-времени нет. В итоге я оставил заявку, и мне буквально через минут 15-20 перезвонил Эдуард. Я ему объяснил что хочу от машины, это: комплектацию, кузов, мотор, и даже цвет(хотел именно белый цвет машины),и озвучил цену которую я готов был потратить на автомобиль. И вот начались поиски автомобиля...
скажу сразу, поиски были в течение дней 8-10(это я думаю, что связано с критерием выбора). Варианты которые я предлагал Эдуарду через WhatsApp, он просматривал в течение дня. И после просмотра говорил что с автомобилем, состояние, какие элементы были крашенные а какие заменены..
В итоге через несколько дней мне вечером звонит Эдуард, и предлагает Cruze, белый, с жирной комплектацией и со всем тем,что я ему говорил, что хочу, я говорю что хотел бы глянуть на автомобиль, он скидывает ссылку на продажу машины.я в восторге листаю фотки, и решаю его приобрести так как он уже тогда мне безумно понравился. В итоге приобрел себе его на следующий же день.
По поводу оплаты: оплатил онлайн.
По поводу ожиданий: все получилось в лучшем виде. Подвеска и в идеале, мотор хороший, крашенных элементов нет, 1 хозяин(хозяйка если быть точней)
по поводу цены на машину: Эдуард скинул цену на 38000. Так что он себя отбил полностью!
По этому товарищи, я очень рад тому, что воспользовался данной услугой. И рекомендую вам также воспользоваться. Всем Удачи
Константин 05.02.2017 18:00
Вчера воспользовался услугами компании! Приехал эксперт, Эдуард, очень компетентный и опытный специалист! Все осмотрел, выявил крашенные элементы, проверил на ошибки, сказал все о ходовой, помог скинуть цену, себя отбил))) Спасибо! Всем советую!!!
Егор 12.12.2016 15:39
Очень благодорим Эдуарда за подбор авто Ниссан Кашкай! Он настоящий профессионал и мастер своего дела. Он помог нам определиться с моделью авто под наш бюджет, взял на себя всю работу по поиску и подбору. Отзыв пишем спустя 2 месяца, очень довольны машиной и обязательно обратимся в следующий раз.
Сергей 07.12.2016 06:42
Проверяли несколько автомобилей с ребятами из автокастинг, хочу поблагодарить за качественную профессиональную помощь, все на высшем уровне!
Лариса 17.11.2016 01:56
Огромная благодарность Эдуарду за его работу!
Можно полностью довериться ему в покупке автомобиля. Мне повезло - первый выбранный мною автомобиль из предложенных на разных сайтах оказался в отличном состоянии. Эдуард сам пообщался с продавцами, снизил цену, помог с оформлением. Делает свою работу ненавязчиво, спокойно и уверенно. Спасибо)))
*Имя:
E-mail или телефон:
*Текст:
*Подтвердите, что Вы не робот:
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

   Мы проводим выездную комплексную диагностику и осмотр автомобиля перед покупкой, выявляем реальное техническое состояние транспортного средства, осуществляем проверку номерных частей и документов, оказываем помощь в покупке автомобиля. Ежедневно, без выходных с 09-00 до 22-00.

Телефон: