Быстрая заявка
Телефон:
График работы:
Ежедневно без выходных 09:00 - 22:00

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8
Евгений 07.06.2015 11:29
Благодарен Эдуарду за выбор достойного авто. Машину хотел давно, и после сдачи на права задумался о выборе экономичного резвого б/у авто в пределах 150000 тысяч. Как известно, хорошее авто за такие деньги подобрать довольно сложно, но Эдуард справился с этой задачей просто на ура.Было просмотрено 5 машин , всё очень быстро, чётко,а главное, профессионально. Также автоэксперт готов ехать на осмотр автомобиля из одного конца города в другой, не жалея бензина . Эдуард без труда определит техническое состояние всего автомобиля, сообщит, о чём умалчивают продавцы.Имеется дорогостоящая аппаратура, которая позволит за ваши маленькие деньги проверить кузов и всю электронику, а также определит даже самые маленькие недостатки. В итоге мною был приобретен Шевроле Авео 2004 года , который устроил меня по всем параметрам . Очень рекомендую сайт и автоэксперта Эдуарда !
Андрей С. 05.05.2015 23:44
Добрый день, Дамы и Господа. При всей своей занятости решил написать отзыв только исходя из того, что здесь их незаслуженно мало. История: одним условно прекрасным майским утром осознал, что пора покупать доченьке машину. Т.е. - торкнуло. Дочь живет в СПб. Я-гораздо выше по карте. Времени, чтобы прилететь в СПб, тупо нет. Считая себя далеко не дураком в части а/м, самостоятельно приступил к подбору. Учитывая, что автомобиль будет у дочери первым, а также ее половую принадлежность, задачу купить новый а/м не ставил изначально. Свежий. Просто свежий. Не требующий вмешательства. Растопырив пальцы, сразу полез по трейд-иновским а/м в салонах оф. дилеров, наивно полагая, что сам их статус уже некая гарантия честности автомобиля и заявленного качества. Итог: на второй день моих "поисков" дочь была отправлена в один из салонов под о-о-очень надежной вывеской смотреть свежую Шкоду Фабию с небольшим пробегом и достойной внешностью. Согласно информации в объявлении, авто прошел проверку по овермного параметрам и был настолько хорош по технике и прозрачности истории, что не купить его мог только умственно неполноценнный. Естественно, автомобиль дочери понравился. При этом, менеджер, в свойственной всем менеджерам вымораживающей манере, раз пятьдесят подтвердил исключительность впариваемого продукта. Вообщем-то, в планах моих созрело решение снабдить ребенка необходимой суммой и отправить уже за покупкой. Следующим одним условно прекрасным майским утром я, "прислушавшись" к ощущениям, понял: где-то ЗАСАДА. Т.е. - торкнуло второй раз. "Сборы были стремительны"... В течение десяти минут незатейливого поиска компаний, оказывающих помощь таким одаренным людям, как я, руководствуясь непонятно чем, остановился на этой странице. И НЕ ПОЖАЛЕЛ. Первым моим желанием было проведение выездной диагностики в мое (и моей дочери) отсутствие. Того самого автомобиля в том самом салоне. И да: моим вопросом занимался Эдуард. Диагностику провели в тот же день, но ближе к вечеру. Не удивительно-звонил то я ближе к обеду. Итог впечатляющий: из заявленного по автомобилю достоверным оказался только пробег, что, учитывая что автомобиль был тщательно (мягко говоря) ударен практически со всех сторон и в последствии бездарно сварен из китайского железа и прочего подручного материала, никакой роли уже не играло. Выругавшись площадной бранью в адрес т.н. оф. дилера и сказав спасибо Эдуарду, озадачился вопросом: НУ, И?... Не надолго правда, ибо через полчаса связался с Эдуардом и заказал услугу подбора автомобиля. Заявка элементарная - ценовой диапазон/предпочтительные марки/обязательные требования. Первые предложения поступили менее, чем через 12 часов. Да, чуть не забыл, безотносительно к тому, что первый автомобиль я уже отверг, Эдуард все равно направил на мою почту подробный фотоотчет по автомобилю, не позволивший мне усомниться в полноте диагностики последнего. Через сутки (!) был предложен автомобиль, который был на ступень выше моих ожиданий, дико понравился будущему юному владельцу и, как следствие, был после повторной проверки и В ПРИСУТСТВИИ Эдуарда приобретен у действительно надежного продавца. Более того, Эдуард фактически сопровождал сделку от начала до конца (вплоть до получения гос.знаков и постановки а\м на стоянку у дома). По факту пакет услуги более, чем впечатляющий. Что имеем на выходе: куплен превосходящий ожидания автомобиль; без моего участия; в течение двух суток (до постановки на учет) с момента обращения. Занавес. Впечатления: стоимость услуг абсолютно адекватная, качество-выше ожиданий, отношение-профессиональное (отчет по работе, скорость), ангажированность исключена (вам просто объясняют состояние конкретного автомобиля, при этом не давят и не подсказывают "купить/не купить", решение за вами). Не знаю кому как, а для меня это важно. Приношу извинения за пространность, но считаю, что сказанное может принести определенную пользу. И да, считаю, что работа по крайней мере Эдуарда(с другим не стакивался) это самый оптимальный выбор для клиента, находящегося вне пределов СПб. Просто посчитайте затраты на перелеты/пребывание и при этом отсутствие гарантий при самостоятельном выборе авто. Нервы не всчет. Спасибо за внимание. Коллективу-удачи.
Дмитрий Тайлер 02.02.2015 06:16
Сегодня вызывал специалиста для диагностики машины перед покупкой, МБ Е211 дизель 2009 год, осмотрели полностью кузов, подняли на подъемник, подключили компьютер к машине. Компьютер показал пробег 340000км!!! На приборной панели пробег указан 97000км., сервисная книжка. Остался под впечатлением.
Порошин Олег 27.10.2014 11:52
Заказывал выездную диагностику Хонда црв 2011 года. Хочу сказать спасибо за осмотр машины, чуть не купил плохой автомобиль, востановленный после дтп, хотя хозяин говорил что не красил. Обязательно перед покупкой рекомендую обращаться в эту компанию, во время осмотра машины мне наглядно показали все скрытые сюрпризы этой машины, какие элементы кузова крашенные и какие менялись после восстановления. Хоть диагностика не выявила технических проблем по автомобилю и с документами был порядок но битую машину покупать не стал.
Успехов и удачи!
Карина 09.10.2014 06:20
Добрый день! Хочу оставить отзыв о своем приключении при выборе авто. Столкнулась с проблемой, когда машину продала и решила приобрести новую. Просмотрела несколько объявлений машин, которые мне понравились и поехала смотреть. К моему изумлению, одна машина лучше другой (на словах тех, кто продает), но стала сомневаться и решила обратиться к эксперту автомобильного рынка, к счастью мне выпала удача познакомиться с Эдуардом, который любезно согласился помочь в выборе автомобиля! Приезжаем к выбранной машине, продавец естественно рассказывает ее преимущества, но ни слова о больном, в общем как в том фильме, Эдуард достает чемоданчик с многочисленными приборами, к сожалению неизвестными мне, начали проверять лакокрасочное покрытие, один борт крашенный, крыша покрашена, пробег скручен, и т.д.! Естественно к моменту осмотра продавец пропал из виду и к нам подошел другой продавец, видимо соучредитель данного шоу по обману, на эти вопросы он только пожал плечами, мол я не в курсах, смешно конечно, а кто в курсах! Конечно покупка не состоялась, но понятие о том как можно, без ущерба карману, выбрать авто, осталось не малое. В конечном итоге с помощью Эдуарда, я все таки приобрела хорошую машинку! Огромное спасибо этому чудесному человеку, который своими знаниями, не даст облапошить простых людей! Большое спасибо Эдуард за подбор автомобиля! Успехов Вам !!!
Аркадий 08.10.2014 19:09
Доброго времени суток! Мне как и любому человеку свойственно ошибаться, особенно в выборе автомобиля! Так как для любого мужчины выбор автомобиля дело принципа, и естественно ни кто не хочет быть обманут, особенно покупатель! Пользуясь случаем хотел бы поделиться историей выбора мной авто. Многие мечтают купить авто и ездить без проблем на нем, так и я решил приобрести автомобиль на вторичном рынке, так как финансовые возможности не всегда позволяют купить новую машину. Обратился к эксперту, можно сказать повышенной квалификации и действительно профессионалу в своем деле, по имени Эдуард. Выбрал авто, позвонил к нему, договорились о встречи у машины, приехал на место встречи и решил сам осмотреть машину, вроде бы все ок), как мне казалось, очень приличное авто, даже в моторный отсек не стал заглядывать, продавец присущим им же красноречием заявил, машина лучшая на рынке, и цена и качество то что надо, посмотрев на нее, мне и самому так показалось, но не тут то было, приехал Эдуард, глаза продавца стали тускнеть, не знаю как он (Эдуард) это делает, в общем достал приборчик и понеслась, как говорится с место в карьер, оказалась машина вся перекрашена, двигатель на исходе своих сил, акпп отдельная история. В какую секунду исчез продавец не могу сказать, но его рядом уже не было. Проверили все и вся, ничего хорошего в ней не было. А я готов был ее приобрести!!! Но случай не дал мне так ошибиться, спасибо Вам Эдуард!!! Трудно сказать сколько еще мы смотрели машин, потому что я сбился со счета в поисках нормального авто, какую не выбирал, все с проблемами, как их вообще эксплуатировать не могу понять. В итоге мне все же удалось найти то, что мне подошло. Но это заняло определенное количество времени, благодаря не честным продавцам. Сделал вывод для себя, ну не можешь выбрать, чтоб не нае.... звони к Эдуарду! Он точно знает какие проблемы у машины, и точно поможет выбрать и не лохонуться! Всем спасибо и не теряйте надежду на лучшее!
Татьяна 01.10.2014 05:20
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о покупке моего автомобиля! Начну с того что мне маме двоих детей машина стала просто необходима! Живем в пригороде и возить детей на занятия приходиться в город! Так как в машинах я особо не разбираюсь, а муж занят на работе, я узнала что есть такие сайты с услугой по подбору машин! Зашла в интернет и мне приглянулся ваш сайт, на нем было все понятно и подробно написано! Я решила позвонить и оставить заявку на подбор автомобиля! Критерии были общие, такие как автомат, подогрев сидений ну и конечно определенная сумма денег! Мою заявку приняли, и сказали что со мной свяжется специалист в ближайшее время! В этот же день мне перезвонил специалист Эдуард и сказал что попробует найти что то приличное за такую сумму, а сумма была не больше 380000 тысяч рублей! Через день Эдуард предложил мне проехать с ним, в удобное для меня время, и посмотреть несколько авто! Первым авто оказался мой уже сейчас Опель астра, он мне сразу понравился, тем что у него был один владелец и сервисная история, не битый, не крашенный, в общем в хорошем состоянии, 2011 года выпуска, за такие деньги это был очень хороший вариант! К тому же Эдуард мне предоставил лист проверки на этот авто, все было в исправном состоянии! Я решила больше время не тратить и взять этот хороший автомобиль! Вот уже пол года езжу на нем и нет никаких проблем! Спасибо вашему сайту автокастинг и специалисту по подбору авто Эдуарду! Теперь всем знакомым советую ваши услуги!!!
*Имя:
E-mail или телефон:
*Текст:
*Подтвердите, что Вы не робот:
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

   Мы проводим выездную комплексную диагностику и осмотр автомобиля перед покупкой, выявляем реальное техническое состояние транспортного средства, осуществляем проверку номерных частей и документов, оказываем помощь в покупке автомобиля. Ежедневно, без выходных с 09-00 до 22-00.

Телефон: